Мы не встречались

Любовь Кузива
Мы не встречались никогда,
Я слышу только голос твой.
Но где-то лопнула струна,
Душа так хочет быть с тобой.
Чтоб просыпаться по утрам
Смотря в зеленые глаза.
И знать что любишь ты меня,
Чтоб доверять, не проверять.
Любить и нежно обнимать.
Хочу тебя я целовать,
С работы ждать и вместе засыпать.