Чудо

Айра Йонг
Я упала в прохладную ясность,
Где разлука и боль невозможны,
Где сознание так неизбежно,
И движения так осторожны.

Здесь все стихло. И в предвосхищении
Всепронзающего света, ч у д а,
Я узнала себя на мгновение.
И теперь никогда не забуду.