Радуга

Акулина Тамм
   
В небе такое – такое -  такое
Необъяснимое чудо цветное,
Светится-переливается!
Как же оно называется?

Небо подперло круглой спиною
Красно – оранжево - голубое-
Синее – фиолетовое!
А если лизнуть – конфее-етовое!