Если я буду с тобою счастливой...

Татьяна Вахрушева
Всё будет так, как в старинных романах —
Будет о чём пару книг написать...
Просто давай будем жить без обмана,
Будем друг другу во всём помогать.

Я за тобой — хоть по льду, хоть по мылу…
Только не надо идти по стеклу:
Не для того я сто раз уходила,
Если порежешь — в сто первый уйду.

Любишь себя… Да, ты умный, красивый...
Знаешь, и я не из леса пришла!
Если я буду с тобою счастливой —
Тем же отвечу, любимый, сполна.