Душа плачет кровью...

Галина Зудина
Душа плачет кровью:
"Оставим, забудь!
Что было любовью
Теперь не вернуть".

"Быть может? - Не может!"
Пути разошлись.
"Так что тебя гложет?
Подумаешь! Жизнь!"

"А если рискнуть,
Просто так, наудачу?"
Опять не уснуть,
Душа кровью плачет.