Рыбка

Александр Мухарев 2
Рыбка из Балтийского моря
Приплыла в роток.
Да, избавлен от печали, горя!
Стал не жуток, вовсе не жесток.
Безголовую плоть отведал –
Подобрел и поблагодарил.
Ну и вкус отменный обеда –
В жизнь вернул ярость сил.

(25 мая 2000г.)