Змеи

Александр Мухарев 2
Коротыш, согнувшийся предельно
Стал невидим. Попросту исчез.
Жил малыш бездумно и бесцельно:
Словно дым струился, вроде без
Идеи. Говорил невнятно, как издалека
Его тени слушались да феи, может змеи – женщины песка.
Всё короче. Узнавался голос.
Чахнул, гаснул юный гном.
Утром сердце тихо раскололось –
Сном любви. Не умаляя гром.

(7 июня 2000г.)