живыми буквами я строки наполняю..

Богдан Селиванов
Живыми буквами я строки наполняю,
Слова живучие на жизнь благословлю.
Горите милые, значением сияя.
Я сердце ради вас на части рву!

Я жизнь свою на вашу жизнь меняю,
Закончив строчку- в новой заживу.
И на устах того, кто вслух читая,
Еще не раз себя переживу...