Новый год 2

Александра Богданова Городецкая
Скоро куранты двенадцать пробьют,
Бокалы дружно зазвенят, салют.
Мы встретим дружно новый год,
У елки встанем в хоровод.
Всю ночь мы будем отрываться, 
Под утро бы домой добраться)
И вот он, вот он, дед мороз,
Видать уже давно замерз.
Что хлыщет водку из горла,
Как будто воду пьет с ведра.
Снегурка рядом тоже трется,
От холода уже трясется))
Давайте музыку, друзья!
гуляет ночью вся земля!!!!!!!!!))