Сапоги. Каламбур

Любава Сказкина
Мне купили сапоги золотистые,
В них в детсадик я иду с бабой Кристею.
Светит солнышко в глаза всё лучистое
Ах, как жалко- нет дождя- небе чистое,
И сапожки до сих пор ещё чистые.