Суицид

Слова Брошеные На Пол
Опять попытка суицида
на моих глазах.
Я поворачиваюсб и снова
будто бы все - прах.

Олицетворяющий смех
льется все тише.
Умиротворяющий бред
оказывается ближе.

Выкидаю все слова,
забываю звуки.
Уж лутше быть с тобой,
чем умереть со скуки.

Моя жизнь пуста,
как будто бы во сне.
Она тебе не нужна -
забыла всех на земле...