Лесные королевы

Инна Вуймина
Серебряные елки –
Лесные королевы
Стоят в пушистых шубах,
Лолиты, Фрины, Евы…
Горды и неприступны,
Роскошны и невинны,
Смолисто-ароматны,
Задумчиво-картинны.
Хранительницы леса,
Прекрасные дриады,
Каскады лап фривольно
Струятся водопадом.
В них есть частичка солнца,
Тепло живого лета,
В дом с ними входит чудо,
А в душу – лучик света!