Ссора

Ирина Журавка Белоусова
Как часто слова превращаются в острые стрелы,
Жестокости ядом пронзая и душу, и тело.
И ты умираешь как будто… И руки, как плети...
И мухою бьёшься, попавшею в липкие  сети.
Но прахом развеются злые слова по планете,
Любимые руки  обнимут тебя на рассвете…
И нежность - рекою...И звуки - к сопрано от меццо...
Но сердцу
    так быстро
          от холода
                не отогреться…