Ночь в мечтах

Наталья Цохонис
Сиянье лунным - землю озаряло...
Ночное небо - соткано из звёзд!
А в речке, отраженье наплывало,
Как на пустой... а вскоре - чудный холст!

Дорожка освещалась тусклым светом...
за то приятным, радующим глаз.
Кто видел, вряд ли, мог забыть об этом,
Особенно в такой блаженный час!...

И приходили мысли - о прекрасном...
О чём то чудном - что пора узнать!
Всё было очень просто...и понятно,
И ничего не надо сочинять!...

В такую ночь, и голова забита,
Какой то важной мыслью, для себя.
И кажется... ДОРОГА  В  РАЙ  - ОТКРЫТА!
А этот Рай и есть моя земля!