Греет душу лишь крест-талисман...

Влад Кучерявый
И опять - в никуда
тянет руку хандра
греет душу лишь крест-талисман

На ресницах слеза
как ночная звезда
освещает мне путь сквозь туман

Не горят фонари
в бездну падают дни
бродят слепо в глухой темноте…

Но душа ждёт Любви
день и ночь из груди -
рвётся в небо - на встречу весне!

Не держу я  её-
расступись, вороньё!
Как прекрасна небесная даль!

Ей рукой помашу
и в дорогу свяжу
из стихов - на прощание - шаль…




23 декабря 2010