Самый Великий Человек который когда- либо жил

Валерий Шульц
Звёздочка по небу поплыла.
В Вифлееме, в домике убогом,
Мальчика Мария родила.
Мальчик тот впоследствии стал богом.
И с тех пор теперь честной народ
Свято соблюдает своё слово,
Каждый год, как только день придёт-
Празднует Рождение Христово.
Как слезинка жизнь его чиста,
Знает Иисуса вся планета.
В вечность Человек шагнул с креста,
Бывший плотник града Назарета.