Вернешься

Елена Стогний
Ты вернешься. Я знаю, я верю.
Я тебе все обиды прощу.
Постучишь и открою я двери,
И без слова упрека впущу.
Мы с тобой обо всем забудем
И утонем в любви своей,
И опять мы счастливы будем,
Будет вместе намного теплей.
Ты придешь, это будет когда-то -
Наяву, а не в радужном сне.
И я снова стану богатой,
Если ты вернешься ко мне.