Жду весны

Елена Стогний
Я так устала - без тебя одна.
Будь проклят тот, кто выдумал разлуку!
Как мазохистка, принимаю муку
И потихоньку я схожу с ума.
Я жду весны - теперь, как никогда,
Она меня избавит от сомнений,
Я верю: будем вместе мы тогда.
Чем дольше воздержанье от любви,
Тем ярче пламя страсти загорится,
И стужа ледяная превратится
В пылающий огонь в моей крови.