Мы тишиной распяты на словах...

Антонина Алексеева
Мы ... тишиной распяты ... на словах ...
Прозренье твое свято ... Господь ... Аллах ...
Не слышим даже боли ... от пустоты ...
Не стОит против воли ... где ты ... не ты ...

Сады цвели когда-то в твоем Раю ...
Остались одни даты ... и не поют
Оглохнувшие птички от пустоты ...
В объятия привычки ... и я ... и ты ...

Но память не распята ... она жива ...
Не стоит ее прятать ... она права ...
Распятые за счастье ... Господь ... Аллах ...
Я чувствую запястьем застывший страх ...
23/12/2010     <kuvschinka>