Дорогой человек

Галина Белова 2
Дорогой человек,
               не прошу — обними...
В новогоднюю ночь:
               не забудь, позвони!
Будет щедрым твой стол,
               и вокруг все друзья.
Я согласна, что некогда,
              просто нельзя...
Ты пойдёшь покурить,
              а снежинка слетит...
Ну и вспомни тогда,
              что Галинка сидит
За накрытым столом,
              и, быть может,  одна.
В своём доме пустом
              будет рада она.
«Ну,  привет,
                поздравляю тебя...»
«Милый мой» -
                говорю про себя.
Что?  Целуешь?  -  и  я...
                Обнимаешь?   - и  я...
Мы в инете друзья, 
                нам иначе нельзя.
Дорогой человек,
                не прошу - обними,
В новогоднюю ночь,
                не забудь, 
                позвони!