***

Знак Бесконечность
В 00 часов,
включается автопилот.
Доктор молчит=
доктор не врет.
Работа-дом.
Малознакомые люди.
Мы курим, пьем,
друг другу льстим.
Что до
искренности, любви и счастья...
Это видно, бог нам простил.

Нервы в стойку. не сдаваться.
Она крутит волосы на плойку.
какая разница?
всё= раздеваться.
N сказала что у меня всё хорошо.
Ок. Будем слушаться старших.
Никто-никуда-не-ушел.
Никому-не-надо-возвращаться.

что то накапливается в % 80 к 20,
а у дерьма хватает смелости,
попадаться мне на пути.