Моё Сокровище

Александр Кусов
Полюбилось мне однажды
То, что стало очень важным,
То, что смыслом стало вдруг
Прочь умчав любой недуг.

Будь то страх или сомненье
На секунду, на мгновенье...
Будь то робость или стыд-
Меня это не смутит!

Я счастливый, коим не был,
Я горю, хоть и потух!
Стала былью вся та небыль,
О которой просил дух.

Я смелее и бодрее,
Горы все смогу свернуть.
И ни шторм, ни столкновение
Мой не остановят путь.

Я нашёл свой клад затем лишь,
Чтобы всех им удивить.
Жаль, что ты его не видишь...
Без него нет смысла жить.

Та, что стала всех дороже,
Неземной что красоты,
Ею стала... Без сомненья...
Во всём мире... Только... Ты...

Та...Что стала всех дороже...
Неземной что...красоты...