С жестоким сердцем двигаться не смей...

Любовь Чернова
С жестоким сердцем двигаться не смей
ни на захват, ни на защиту.
С жестоким сердцем ты – тиран, злодей,
чья карта изначально бита…

Жестокость сердца – сердца срамота,
уродство отвратительного свойства,
геройство высшей лиги – доброта,
лишь доброта в нас – истое геройство.
Она наш неразвенчанный кумир,
лишь доброте дано спасти сей мир.