Скоро ночь волшебств и колдовства

Сергей Заокский
Скоро  ночь волшебств и колдовства,
Мысли о тебе не покидают.
Только в трубке тихие слова,
Словно на руке снежинки - тают.

Как тебя мне хочется обнять,
Как к тебе хочу я прикоснуться.
Помолюсь я Господу опять,
Чтобы ты смогла скорей вернуться.

А шары на ёлке всё звенят,
Вздрагивая, будто в вожделеньи.
В карауле замер мой «солдат»,
Помня рук твоих прикосновенье.

Как же ты далёко-далеко,
Я коплю желание и ласку.
Без тебя  мне очень не легко…
Верю я в Рождественскою сказку.


По мотивам
«Возвращайся скорей»
Белышева Галина
http://www.stihi.ru/2010/12/23/4726