В безнаказанном вихре сознанья

Максим Джинн фон Брицофф
В безнаказанном вихре сознанья
Каждый станет лишь тем, кем хотел быть.
И тем легче нам станет признанье
В том, что мы отказались вершить. Прыть
Вернётся в ослабшие члены
И мы выйдем на новый виток судьбы.
И прорвавшись сквозь грязь по колено
Мы взойдём на вершину горы. Дары
Принесут нам сильнейшие мира,
И окажутся с нами в одной поре.
С безупречной улыбкой факира
Будем мир мы творить на земле. Во сне
Будут нам открываться секреты
Тех великих, прекрасных, святых людей,
Что вершили движенье планеты,
Не жалея ни сил, ни гвоздей. Морей
Нам безбрежье подарит ту мудрость,
У которой не будет черты границ.
И подлунного мира подлунность
Воспоём мы из книжных страниц! Лиц
Меняя черты на улыбку,
Мы раскроем частицы души своей.
И простит Господь нашу ошибку,
Ибо мы позабудем о ней...