Хочу вопрос задать я

Нерыдайидальго
Даёшь демократию! Это по мне.
Приветствовать это всегда готов.
Но такой вопрос хочу задать я :
какая демократия может быть в стране,
состоящей в массе своей из голов,
в которых нет никакой демократии?