Люблю!

Татьяна Вахрушева
Ты для меня — моя семья.
Мой друг, любовник — мой мужчина.
Всё в мире тускло без тебя.
Ты — смысл! Ты — воздух! Ты — причина!

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Как без тебя дышать не знаю,
Когда с утра с тобой встаю,
В твоих объятьях засыпаю.

Пусть навсегда моя рука
Твоей ладони покорится...
Пускай, любимый, никогда
С тобой не сбудется проститься.