ярко в небе звёзды блещут

Оллег Савин
ярко в небе звёзды блещут
из-за дальнего холма
тени призрачно трепещут
это к нам пришла зима

снег искрится на дороге
из трубы идёт дымок
и медведь в своей берлоге
спит свернувшийся в комок

тишина в лесу такая
что и ветер робко сник
только песню напевая
возвращается лесник

в зимней ночи есть та сказка
что не встретишь ясным днём
это всё для нас подсказка
что в гармонии живём