Ну, что мне ещё осталось

Артём Мансуров
Палитра цветов и красок ,
                Полифония  слов
               Соединение с рифмой,
                Создание простых стихов;

Рождение новых мыслей,
                Открытие новых умов
Талантливые артисты,    
                Спортсменов и докторов...
Пробиться сквозь грунт и почву
                Укатанную катком,
Системой коррупции и взяток           (Михей 3:11)
                Навязанную лже- христом;
Вода камень точит не быстро
                Но если пройдет , то ручей
Набрав силу смоет всю скверну,      (Исаия 11:9)
                С поросших и пыльных мечей...
И бурно покатиться эхо,
               С прекрасных альпийских лугов
Где истиной будут согреты                (Исаия 52:7)
                Лучами библейских псалмов.
Понятная песня польется,                (Колоссянам 3:16)
                С небес на прекрасный сад
И радуга ярким светом
                Раскроет сияние глаз...
И мир как устройство Бога
                Наследует наш народ
И люди начнут слово-Бога ,         (Евреям 4:12)
                Исследовать как учит Бог.
Устройства земные ,создания
                Космические тела,
Творец все создал не напрасно      (Исаия 45:18)
                И землю создал на века...
Ну ,что еще можно отметить
                Из этих оптимистических слов,
Что землю наследуют дети            (Псалом37:11)
                которых отметит Бог...
У Бога есть точное знание
                Которого нет у нас,
Но часть на страницах писания
                Священного есть у нас...  (Иоанна17:3)
Спасибо тебе Иегова , что
                Имя свое мне открыл
И путь указал и дорогу,             (Исаия 2:3)
                Нам светом своим озарил...
Ну ,что мне еще осталось
                В эти последние дни   (Откр.7:14-17)
Увидеть как будет раздавлен
                Напыщенный мир Сатаны;  (Откр.20:10)
Увидеть новую землю
                И новое небо над ней  (Откр.21:1)
В наследство принять совершенство
                И вечную жизнь людей   (Римл.5:21; 6:23)
А копья и меч переплавить на       
                Серп и садовый нож    (Михей 4:3)
Где смерти и слез не будет,          (Откр.21:4)
                А будет над всем любовь !!!
               
               
                18.03.2010

            Бог  есть  любовь     (1Иоанна4:8)