скажи ка мне мама- где счастье живет?

Богдан Селиванов
http://www.bogdanselivanov.ru

Скажи- ка мне ,мама- где счастье живет?
Я вижу не часто его ; в Новый год,
На миг в день рождения, с бутылки вина,
И если еще поцелует   она...
Скажи же мне, мама,где счастье живет?
Туда перееду поближе на год.
Хочу перебраться со всем барахлом-
Туда, где у счастья собственный дом...
Туда, где у счастья большой монастырь,
А люди- монахи, где рай, не пустырь.
И вовсе не важно, где счастье живет:
Лачуга, хоромы, большой небоскреб.
Согласен на угол в дешевой дыре,
Но только в соседи к заветной мечте.
Согласен на остров, чужой материк,
В деревню к пигмеям, на Эльбруса пик
Мне, в общем-то,даже совсем все равно.
Я счастья хочу! Подскажи,-где оно?