Любовь взаимная...

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2010/10/03/2157

Любовь взаимная...
Ирочка Буданова
Согрей меня своим теплом,
Я растворюсь в нем без остатка.
Любовь взаимная - так сладка...
Укроет нас своим крылом...

На миг сольются две души,
В любви Божественной купаясь.
Я жду тебя, в тебе нуждаюсь...
Звучит гармония в тиши...
-------------------------
Тепла не жалко-все возьми
Согрейся,если так замерзла
Любовь рождается внутри
А поднимает к самым звездам

Тот краткий миг слиянья душ
Он так волшебно-лучезарен
Прошу,мой сонный мир нарушь
Нам мир любви с тобой подарен!