Саженцы

Ксения Керенцева
Все не так и все не то...
Все не то, чем кажется...
Я пустяк и я никто...
Лишь земля меж саженцев.

Мне расти или цвести
Запрещено судьбою.
Мне найти или спасти
Пророчено одною.

Но нет меня... И что тогда?
И где же ваши саженцы?
Я лишь земля... Но это - я!
А вам вот так не кажется?..