Такие дела

Хулиган Хулиганов
 Поношенное лицо.Изношенное.
 Затертое до дыр-в глазах.
 И вместо сердца-камень крошечный
 Но твердый-как и мой кулак.
 Не кровь во мне,а ртуть по венам.
 Бежит.Со мной играя в жизнь.
 Ни перед кем не преклонюсь теперь я.
 Любовь порвала сухожилия.