Ищу мужа

Ваш Игорь
Я мужа ищу с интерьером из кожи,
А рядом обычные ржавые рожи.
Мой избранный должен арийцем быть(немцем),
С надёжно урчащим и дизельным сердцем.
Ищу обладателя крепкого шасси -
С таким по шоссе прокатиться за счастье.
А бампер передний? Желательно крепкий,
Изысканно-модной дизайнерской лепки.
А если "Москвич", то ищи себе "Ниву"!
Мой кузов для мальчиков из эксклюзива!
Имейте в виду, что я priceless and bargain.

Догонишь - твоя. TIGU, kleine Volkswagen.