Разговор с Авиценной. Привет Yves Nault и ostash51

Владимир Демыкин
Автор: Yves_Nault (ИВ НО)
Произведение: "Явив себя во языки, Я стал заметен Авиценне..."



Явив себя во языки,
Я стал заметен Авиценне...

Он мне прислал проспект протезов мейлом - загляденье!
Протез для ахиллесовой пяты...

Будь добр, Гомера прежде исцели от слепоты!..




ПАРОДИЯ: ostash51
Я ахиллесова пята...


Явив себя во языки,
Я стал заметен Авиценне...
Не удивительно. Лихи
Мои стихи на этой сцене.

Е-мейлов прислан мне проспект
Авторитетных клиник мира.
Известен стал у них. Респект!
На сайте - лишь в графе «Сатира»..

Для пародиста просто весь
Я ахиллесова пята..
Вот и сейчас он где-то здесь..
И знаю: это не спроста..


---------------
---------------



ПРИВЕТ:


ЯЗЫКАТ НЕ ПО ГОДАМ,
ШЛЮ Е-МЕЙЛЫ В ХАМАДАН.
(АДРЕС: ОФИС АВИЦЕННЫ):
"ВЫСОКИ ЛИ ВАШИ ЦЕНЫ
И КАКОВ ПРИМЕРНЫЙ СРОК? -
ВЫРУЧАЙ ПОЭТА, ДОК! -
РАСПОЯСАЛСЯ ГОМЕР;
ПРОКУ НЕТ ОТ ПОЛУМЕР:
ВСТАВЬ ГЛАЗА СЛЕПОМУ ГАДУ:
СОЧИНЯЕТ "ИЛИАДУ" -
ГЕНИЙ, МАТЬ ЕГО ЕДРИТ!..
А МЕНЯ В УПОР НЕ ЗРИТ..."

И В ОТВЕТ ИБН СИНА:
                "ГОМЕР
ТЫЩУ ЛЕТ УЖЕ КАК ПОМЕР,
А ПРОТЕЗЫ ГОЛОВЫ
МЫ НЕ ДЕЛАЕМ, УВЫ!.."