И будут призраки Вселенной

Дана Ден3
Символично...Произведений: 666
Рецензия на «Призраки» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2009/11/13/5747

Идут смеясь из замка Грез.
В туман одетые...создания.
Собой пронзая стены здания.
Шутя,а может быть всерьез.
И сядут с нами чай попить.
Чтоб мы смотрели ошалело.
Как чьё то призрачное тело.
Нам будет в чашки воду лить.
И сыпать нежно лепестки...
На нас из роз и гиацинтов.
А Черный Кот сощурясь сыто.
Украсит звездами пески...
И море будет в берег бить.
Волной...играя белопенной.
И будут призраки Вселенной.
Безумно этот мир любить...
К утру рассеется...туман.
Рассвет погасит в доме свечи.
Мы проявляя красноречие.
Свой... явью сделаем...обман.