Спасибо всем!

Елена Инина
   «Спасибо всем, кто в это сложное время со мной..» Ф. Киркоров- Мой Мир

Нет, мы не знаем, где падём,
Да и никто не застрахован.
Где потеряем, там найдём,
И богом путь нам уготован.

Спасибо всем, кто поддержал,
И не поверил кто огульно.
А правду точную узнал, -
Не поспешил так богохульно.