Бывают в жизни дни когда

Александр Кислов
Бывают в жизни дни когда,
Ты счастлив и беспечен.
Бывают в жизни дни когда,
Ты горем омрачён.
Молчит рассудок твой тогда,
Когда ты слишком весел.
Молчит рассудок твой тогда,
Когда ты слишком зол.