Любовь и мне, как вам, дарила крылья...

Наталья Алексеевна Силина
Я от любви проснулась, и не верю:
Все было только сном, не наяву?
Я ощутила пробужденье, как потерю...
Все думаю - живу иль не живу?...

Любовь и мне, как вам, дарила крылья.
Парила я в мечтах, как в небесах...
Её мелодия плыла волшебной былью
По морю жизни в алых парусах!...