Даря окружению Солнечный Свет...

Татьяна Николаевна Давыдова
Кто тайны Огня Духа Вечного знает,
Душа  у того не болит, не страдает,
Она дерзновенно стремится вперед,
С улыбкою в Вечность верша свой полет,

По терниям к звездам чрез черные дыры,
Светя  ОгнеМыслью  Божественной Лиры,
Даря  окружению  Солнечный  Свет
Весны Вдохновляющей шансом в  Рассвет

И сотканный  Образ   Живой  Красоты,
Представленный  Волей Высокой Мечты,
Волнующий  Правдой Вселенской Сердца
И  в  явь воплощающий Мысли Творца!


На стихи Матвеевой Милы
http://www.stihi.ru/2010/12/22/6801

Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.