А Любовь... будет следом аукать

Дана Ден3
Рецензия на «Покаяние» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/12/23/7925

Не кричи в белый снег за окном.
Это время... еще не настало...
Твой покой...водой скатится талой.
Только это все будет... потом...
Не уйти... тебе в белую... ночь.
Где луна свет в сугробы...роняет.
Видишь вьюга... твой след заметает.
От тоски уходящего прочь...
Будешь долго бродить... по Судьбе.
По дорогам...и по переулкам...
А Любовь... будет следом аукать.
Не давая... покоя ...тебе