невидимый ветер... качающий небо...

Мэджи Классик
             *    *    *

невидимый ветер...
качающий небо...
коснётся случайно
упавшего снега...

                21-23.12.10

©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2010



Несовершенная реплика... почему-то не отпускает,
обретая всё новые вариации