Разговор двух блондинок на кухне

Олкис
Ведь мы с тобой, наверное, безумны...
Мы до сих пор как дети верим в чудеса!
И в этом мире, суетном и шумном
Звучат негромко наши голоса.

Твой голос так серьёзно и печально
Мне шепчет о Великих чудесах...
А я плесну в пустую кружку чая,
Запутав солнце в светлых волосах!