Зачем так тяжко на душе?

Татьяна Дунашёва
Зачем   так   тяжко   на   душе?
Зачем  так  сильно  бьётся  сердце?
Мне  не  вернуть  тебя  уже,
В  глаза  тебе  не  наглядеться.
Ты  был  так  ласков,  нежен  был,
И  мы  с  тобой  кружились  в  вальсе,
Как  в  песне  мне  платок  дарил,
Ещё  мгновенье  и  расстались…
С  тобою  сцена  нас  свела,
Она  с  тобой  нас  разлучила,
Вся  наша   жизнь,  увы,  игра,
Но  кажется,  что  счастье  было!