Необъяснимая тайна

Марина Пастернак
Необъяснимая тайна
Мешок Дедушки Мороза
Легко помещаются там
Машинка, юла, кукла Роза

Роликовые коньки, два поезда
К ним дорога
Три шоколадки, конфеты…
В общем, полезного много