Колыбельная по-волчьи

Сергей Серпантинский Патока
Баю-баюшки баю
Не ложися на краю.
А то серенький волчок
Придет схватит за бочок.
И утянет в темный лес,
Где деревья до небес,
Где ужасно волки воют,
В теплой крови морды моют,
Хищно щелкают зубами,
Смотрят алчными глазами,
Жаждут мясом поживиться,
Алой кровушки напиться,
И оскалив злобно пасти
Растерзать тебя на части!

   23.01.94