Завершаемость жизни пронзительна и очевидна...

Иллюзорность
Завершаемость жизни пронзительна и очевидна...
Завершенное таинство канет, как минимум, в вечность…
Легкий сонм моих грез разлетится по миру флюидно…
И шальная душа обретет, наконец, безупречность…
И тогда… С высоты, из небес, из божественной дали
кинусь оземь в тоске по тебе, по былому, земному…
Вновь туда – где мы вместе грешили, страдали, блуждали,   
жгли так страстно любовь, повинуясь инстинкту слепому.

завершаемость жизни пронзительна и очевидна...
завершенью любви небесами свой срок не отмерен...