Мне сегодня снилось лето...

Вера Дружинина
Мне  сегодня  снилось лето
Удивительно легко
Я бежала за рассветом
В сарафане босиком
Словно из кусочков  смальты
Так причудлив был мой  сон
Плыли ноги по асфальту
С ним играя в ритме волн
Был он солнышком прогретый
Так и льнул к босым ногам
Мне сегодня снилось лето
А за окнами – снега….