До скончания веков!

Геннадий Шамрай
Слышишь эту тишину?
Видишь, в небе ожерелье —
Звёзд неведомых свеченье,
Полусветлую луну?

Чувствуешь, как дышит ночь?
Веришь в доброе вселенной?
Будь со мною постепенной —
Не гони так сразу прочь.

Знаешь, как себя кляну...
Веришь — так себя ругаю,
Что печалью затмеваю
Полутёмную луну.

Слышишь бисер из стихов?
Чувствуешь его значенье?
Будь со мною — от прощенья
До скончания веков!

12.10.07