Новогоднее пожелание

Инна-Багира
Совсем не за горами Новый Год
И хочется  Вам пожелать, Друзья,
Чтоб в Вашем сердце был огонь любви,
Земного счастья, мира и добра.

Немало бед встречаем на пути,
Немало надо нам решить задач.
Желаю  Вам уверенно вперёд идти,
Чтоб рядом был бы, тот кто мог Вас поддержать.

В семье пусть будет счастье и уют,
И дети дарят радость и вниманье.
Стремленья  Ваши к цели приведут,
Пусть сбудутся заветные желанья.

Желаю Вам предательства не знать,
Здоровым быть , не унывать,
Творить ,  чудить и побеждать,
Хочу от сердца пожелать.

23.12.2010


Автор фото Luiza Gelts /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/LuGelts


Авторский Плэйкаст